Materias primas especiales e innovadoras para el sector cosmético

Gracias a nuestros proveedores independientes procedentes de todo el mundo, estamos en posición de ofrecer a nuestros clientes del sector cosmético una amplia variedad de materias primas especiales innovadoras. Nuestros proveedores no solo son prominentes productores internacionales, sino también pequeños especialistas con productos únicos.

Realizamos una permanente búsqueda de nuevas tendencias y productos, esforzándonos en suministrar productos naturales y producidos de forma ética, conforme a nuestras convicciones. Suministramos productos y servicios de consultoría sobre aplicaciones a nuestros clientes en toda Europa. Gracias a nuestros conocimientos en el campo de las materias primas para cosmética, estaremos encantados de ofrecerle la asistencia y el asesoramiento que necesite durante el desarrollo de nuevos productos y fórmulas.

Nombre
comercial
INCIFabricante

Descripción

ISOCIDE® OCo-cymen-5-olLEHVOSS Personal CareElevada concentración de ingredientes activos. Alta compatibilidad con los principales productos usados en cosmética. Muy utilizado en productos de tocador, cuidado corporal, protección solar, maquillaje y productos de tratamiento cutáneo.
ISOCIDE® IMUImidazolidinyl UreaLEHVOSS Personal CareSoluble en agua y en soluciones hidroalcohólicas. Activo contra bacterias grampositivas y gramnegativas, se usa también para proteger de posibles contaminaciones por pseudomonas.
ISOCIDE® MTMethylisothiazolinone,
Aqua
LEHVOSS Personal CareConservante totalmente hidrosoluble. Indisoluble en lípidos. Amplio espectro antimicrobiano. Fácil de usar.
ISOCIDE® PHPhenoxyethanolLEHVOSS Personal CareConservante especialmente activo contra bacterias gramnegativas. Activo entre pH de 3 a 8,5. Excelente disolvente para numerosas sustancias orgánicas.
ISOCIDE® BASBenzyl Alcohol,
Dehydroacetic Acid, Aqua
LEHVOSS Personal CareAprobado a escala mundial. Perfil toxicológico seguro (test in vivo). Amplio espectro de actividad. Rentable y activo en bajas concentraciones.
ISOCIDE® CMethylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone,
Magnesium Nitrate,
Magnesium Chloride
LEHVOSS Personal CareConservante con amplio espectro de acción, indicado para dosis bajas y recomendado para productos con aclarado. Sujeto a pérdida de actividad en presencia de agentes reductores fuertes, aminas primarias y un pH muy alcalino.
ISOCIDE® SCMPropylene Glycol,
Methylpropanediol,
Chlorphenesin, Sorbic Acid
LEHVOSS Personal CareSistema sinérgico hidratante con una amplia acción conservante. Actividad hidratante testada in vivo en las dosis sugeridas. No contiene fenoxietanol ni parabenes.
conservantes.pdf
Nombre
comercial
INCI
Fabricante
Descripción
DAIKON
RADISH OIL
(W/ROSAMOX)
Raphanus sativus
(Radish) seed oil
NNPSin OMG. Emoliente natural derivado de las semillas de Raphanus sativus. Su composición en ácidos grasos lo distingue de otros aceites naturales que se usan actualmente en los sectores cosmético y del cuidado personal. El resultado de esta singular composición química es una delicada sensación no grasa sobre la piel. Su color extraordinariamente claro y la ausencia de olor hacen que este aceite sea apto para diversas aplicaciones, en especial tratamiento cutáneo y capilar.
MEADOWFOAM
SEED OIL
Limnanthes Alba
seed oil
NPPSin OMG. Se trata del triglicérido totalmente refinado procedente de las semillas de Limnanthes Alba. El aceite es un producto de color claro y sin olor compuesto de más de un 98 % de ácidos grasos con cadenas que superan los 20 carbonos. Es apreciado por su excepcional estabilidad oxidativa y proporciona funcionalidad en una amplia variedad de fórmulas cosméticas y de cuidado personal.
OLIPHYL®
TD 7525
Olive GlyceridesLEHVOSS Personal CareSinergia natural perfecta entre la afinidad cutánea (triglicéridos) y la estabilidad de la fórmula (diglicéridos polares). Tacto no graso y excepcionalmente ligero.

Hest G-18-O

Glycereth-18 Ethylhexanoate (and) Glycereth-18Global Seven

Éster emoliente con una combinación de propiedades verdaderamente únicas que lo convierten en un eficaz agente antimicrobiano

ésteres-y-emolientes.pdf
Nombre
comercial
INCI
Fabricante
Descripción
BEAUTE PS50Lecithin, PhosphatidylserineDoosan 
DS-CERA MSCeramide NP (and) Hydrogenated
Lecithin (and) Aqua (and) Glycerin
(and) Citrus Grandis (Grapefruit)
Seed Extract (and) Acorus Gramineus Root/Stem Extract (and) Perilla
Frutescens Leaf Extract
DoosanProducto transparente con un 1 % de solución de ceramida 3 y extractos de pomelo.
DS-CERAMIDE
Y3S
Ceramide-3DoosanIngrediente cosmético muy funcional para mantener el equilibrio de la hidratación cutánea al regenerar la barrera lipídica cutánea dañada.
DS-CERAWAX20Butylene Glycol, Hydrigenated
Polydecene, Ceramide-3, Stearic Acid,
Ceterayl Alcohol, Cholesterol,
Hydrogenated Lecithin, Cholesteryl
Succinate
Doosan 
DS-CERIX5Ceramide-3, C8-12 Acidtrigliceryde, Cholesterol, Hydrogenated Lecithin, Phytosphingosine, Stearic Acid,
Oleic Acid, Lactic Acid
Doosan 
DS-HPC70CHydrogenated LecithinDoosan 
DS-
HYDROCERAMIDE
50S
Ceramide 3, Hydrogenated Lecithin,
Sucrose Stearate, Polyglyceryl-10
Stearate
DoosanPolvo de ceramida dispersable en agua producido mediante la innovadora tecnología de particulación de lípidos sólidos (SLP, por sus siglas en inglés) con base de lecitina de Doosan.
DS-KEFIR FERMENT
FILTRATE

Lactobacillus, Soybean Ferment
Extract, n-Propanediol, Hexanediol,
Water

DoosanMaterial natural producido mediante fermentación simbiótica entre levaduras y bacterias. Aumenta la proliferación de fibroblastos humanos normal y posee un excelente efecto  antiinflamatorio. Además, inhibe la degradación del colágeno de los fibroblastos.
DS-PHYTOGABALactobacillus, Bean Seed Extract,
Sodium Glutamate Ferment Filtrate
DoosanProducto natural derivado de la fermentación de judía mungo con Lactobacillus. Considerable efecto calmante para pieles sensibles. Estimula la síntesis del colágeno. Potencia la proliferación de fibroblastos.
DS-
PHYTOSPHINGOSINE
PhytosphingosineDoosanAdemás de para la piel y la optimización de su flora, se utiliza para restaurar la barrera cutánea dañada y resulta muy eficaz para controlar la bacteria del acné y el estafilococo áureo.
DS-
PHYTOSPHINGOSINE
30
Phytopshingosine, Ceteareth-20,
Polyglyceryl-10 Stearate, Glyceryl
Stearate, Lactic acid
DoosanAdemás de para la piel y la optimización de su flora, la fitoesfingosina se utiliza para restaurar la barrera cutánea dañada y resulta eficaz para controlar la bacteria del acné y el estafilococo áureo. Estimula la novo síntesis de glucosilceramida, que ayuda a restaurar la estructura cutánea dañada o envejecida.
DS-PS60SWLecithin, PhosphatidylserineDoosan 
DS-
SPHINGOMYELIN-M
SphingolipidsDoosanProtege la piel ante la sequedad y ayuda a mantener la homeostasis de la barrera cutánea. Resulta útil como estabilizador de liposomas al aumentar su rigidez.
DS-SPLM

Glycerin, Lecithin, Cetyl Alcohol, Phytosphingosine, Stearyl Alcohol,
Ceteareth-20, Hydrogenated
Polydecene

Doosan 
DS-TAPSTetraacetlphytosphingosineDoosan 
DS-WHITEKLEAcetylphytosphingosineDoosanProducida mediante la fermentación de levaduras, posee una estructura estereoquímica natural (2S, 3S y 4R) presente en la piel humana. Cuenta con una singular actividad como estimulador de la síntesis del colágeno e inhibe la melanogénesis en concentraciones muy bajas (test in vivo). Efecto blanqueador y antiedad.
ORGASOL HYDRA+Nylon-12, Sodium HyaluronateArkemaLa sinergia entre el Orgasol y el ácido hialurónico da a este producto excelentes propiedades hidratantes y de redensificación de volumen sobre la piel, con lo que reduce las líneas de expresión y arrugas.
ORGASOL PURENylon-12, Lactic AcidArkemaLa nueva respuesta para los tratamientos para pieles grasas: limpiador, reduce la grasa de forma eficaz, deja una sensación de suavidad sedosa y la piel luminosa.
ORGASOL RESTOREPolyamide-5, Olive glycerides,
Ceramide-3
ArkemaNuevo ingrediente activo para tratamientos de belleza. Ayuda a las pieles maduras a combatir la sequedad y la incomodidad provocada por la rugosidad cutánea. Reduce las líneas de expresión y las arrugas al tiempo que regenera la tonicidad y la elasticidad de la piel.
ORGASOL WHITENylon 6/12, Butylene Glycol,
Glycyrrizha Glabra Root Extract
ArkemaEl nuevo polvo activo sensorial que ilumina la piel. Combina las propiedades de un singular excipiente microporoso funcional y sensorial y uno de los ingredientes blanqueadores más populares: el extracto de raíz de regaliz. Proporciona numerosos beneficios demostrados, como el proceso simplificado con un solo ingrediente listo para usar: suavidad aterciopelada, control de la grasa, larga duración, efecto blanqueador a largo plazo y reducción de las manchas oscuras y los signos de la edad.
PHYLCARE
HYACOLOR
Sodium Hyaluronate,
RicinusCommunis(Castor) Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil
Bloomage
Freda
Al combinar el factor de hidratación natural + hialuronato de sodio (HA) con la cosmética de color, este nuevo y singular producto proporciona una belleza natural. Hyacolor es una solución eficaz para aplicar el factor de hidratación natural + HA en la cosmética decorativa y se puede usar como un buen humectante en productos de maquillaje.
PHYLCARE MINI HAHydrolyzed Sodium YaluronateBloomage
Freda
El nuevo método de degradación enzimática sustituye a la degradación química para producir oligo hialuronato de sodio por primera vez en todo el mundo. Las ventajas son la pureza, que no hay cambios estructurales, las condiciones de reacción moderadas, un pH neutro y que es respetuosoa con el medio ambiente. Gracias a sus singulares características, MiniHA es la elección perfecta a favor de la edad. MiniHa, que ofrece una hidratación intensa y mejora la firmeza y la elasticidad, ayuda a reducir las líneas de expresión y las arrugas y deja la piel más tersa y con un aspecto más joven.
PHYLCARE OL-HAHyaluronic AcidBloomage
Freda
Dada su naturaleza aniónica y la estructura del disacárido de repetición en el monómero, PHYLCARE® OL-HA puede atravesar el estrato córneo rápidamente, lo que aumenta el contenido de ácido hialurónico de la piel. Los productos cosméticos antiedad se pueden crear con propiedades hidratantes completas. Bajo peso molecular <10.000 dalton.
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE P-ED
EXTRA LW
Hyaluronic AcidBloomage
Freda
 
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE P-ED
MW
Hyaluronic AcidBloomage
Freda
 
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE P-FIL
HW
Hyaluronic AcidBloomage
Freda
 
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE P-FIL
LW
Hyaluronic AcidBloomage
Freda
 
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE P-FIL
MW
Hyaluronic AcidBloomage
Freda
 
PHYLCARE NAYALSodium HyaluronateBloomage
Freda
 
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE 0.5 %
XS + 0.5 % HW
Sodium Hyaluronate, AquaLEHVOSS Personal CareExcepcionales propiedades hidratantes técnicas.
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE 1 %
HW
Sodium Hyaluronate, AquaLEHVOSS Personal CareFilm-forming y tensor.
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE 1 %
MW
Sodium Hyaluronate, AquaLEHVOSS Personal CareExcelente hidratación duradera.
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE 2%
EXTRA LW
Sodium Hyaluronate, AquaLEHVOSS Personal CareGrado más puro de origen biotecnológico. Peso molecular muy bajo (de 100 a 400 kDa). Hidratación intensa. 
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE
EXTRA LW
Sodium HyaluronateBloomage
Freda
Grado más puro de origen biotecnológico. Peso molecular muy bajo (de 100 a 400 kDa). Hidratación intensa.
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE HW
Sodium HyaluronateBloomage
Freda
Grado más puro de origen biotecnológico. Peso molecular alto (de 1800 a 2200 kDa). Film-forming y tensor.
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE LW
Sodium HyaluronateBloomage
Freda
Grado más puro de origen biotecnológico. Peso molecular bajo (de 400 a 1000 kDa). Hidratación rápida.
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE MW
Sodium HyaluronateBloomage
Freda
Grado más puro de origen biotecnológico. Peso molecular medio (de 1000 a 1800 kDa). Excelente hidratación duradera.
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE P-ED
Sodium HyaluronateBloomage
Freda
 
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE P-FIL
Sodium HyaluronateBloomage
Freda
 
PHYLCARE SODIUM
HYALURONATE XS
Sodium HyaluronateBloomage
Freda
Grado más puro de origen biotecnológico. Peso molecular medio más bajo (menos de 100 kDa). Excepcionales propiedades hidratantes técnicas.
SODIUM
HYALURONATE
BUTYRATE
Sodium Butyroyl HyaluronateSigeaProducto patentado único. Molécula con singulares propiedades dermocosméticas resistente a la degradación enzimática. El resultado es un aumento lipófilo que mantiene una elevada solubilidad en agua. Proporciona hidratación a la piel y la protege ante los agresores externos.
SODIUM
HYALURONATE
LIPOATE
Sodium Thiooctoyl HyaluronateSigeaProducto patentado único. Molécula con singulares propiedades para el cuidado del cabello que mejora de forma considerable su brillo y la retención de agua, además de facilitar el peinado, que es más duradero. Aporta suavidad, brillo, delicadeza y nutrición al cabello. Las lociones con el producto muestran un considerable aumento de la resistencia a los tirones y un descenso de la caída durante el lavado.
25% HYDROLYZED KERATINAqua, Hydrolyzed Keratin, Pentylene GlycolIRALABAcción reestructurante en cabellos naturales y tratados.
50% HYDROLYZED COLLAGENHydrolyzed Collagen, Aqua, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, TropoloneIRALABFilm-forming, hidratante y protector.
MARINE COLLAGEN PFAqua, Pentylene Glycol, Soluble Collagen, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7IRALABFilm-forming, hidratante y protector.
GLYCOSAMINOGLYCANS PFAqua, Sodium Chondroitin Sulfate, Pentylene GlycolIRALABAgente humectante, hidratante y gelificante natural.
HYALURONIDASEMaltodextrin, HyaluronidaseIRALABAntimanchas.
20% HYDROLYZED ELASTIN PFPropylene Glycol, Aqua, Hydrolyzed Elastin, Pentylene GlycolIRALABFilm-forming e hidratante.
MUCOPOLYSACCHARIDES PFAqua, Sodium Chondroitin Sulfate, Pentylene GlycolIRALABPropiedades hidratantes y aumento de la elasticidad de la piel.
HYDROLYZED SILK PROTEINPropylene Glycol, Aqua, Hydrolyzed Silk, Sodium Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tetrasodium EDTAIRALABHidratante, mantiene el efecto en la cutícula del cabello.
SOD NSC
(SUPEROXIDE DISMUTASE)
Ethylhexylglycerin, Potassium Phosphate, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Superoxide Dismutase, TropoloneIRALABPotente acción anti radicales libres.
IRAFRUIT A.H.APropylene Glycol, Lactic Acid, Aqua, Citric Acid, Citrus Grandis Fruit Extract, Solanum Lycopersicum Fruit, Vaccinium Myrtillus Leaf Extract, Malic Acid, Caramel, Sodium Hydroxide, Citrus Limon Peel ExtractIRALABQueratolítico y exfoliante.

PHYTODERMINA HC

Propylene Glycol, Aqua, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Soy ProteinIRALABFilm-forming, hidratante y revitalizante.
PHYTODERMINA WHITENINGPropylene Glycol, Aqua, Ethoxydiglycol, Glycyrrhiza Glabra Root, Lactic Acid, Kojic acidIRALABPotencia la actividad blanqueadora.
PHYTODERMINA LIFTINGMethylparaben, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tetrasodium EDTA Azione stirante antirugheIRALABAntiarrugas.
50% ARBUTIN CYCLOSYSTEM COMPLEXArbutin, Cyclodextrin, Sodium MetabisulfiteIRALABAcción despigmentante.
50% CAFFEINE CYCLOSYSTEM COMPLEXCaffeine, CyclodextrinIRALABActivos que combaten las imperfecciones cutáneas derivadas de la celulitis.
50% MENTHOL CYCLOSYSTEM COMPLEXCyclodextrin, MentholIRALABEfecto refrescante.
15% TEA TREE OIL CYCLOSYSTEM COMPLEX®Cyclodextrin, Melaleuca Alternifolia Leaf OilIRALABEmoliente, nutritivo, repelente de insectos y desinfectante cutáneo.
15% VITAMIN A ACETATE CYCLOSYSTEM COMPLEX®Cyclodextrin, Retinyl Acetate, Helianthus Annuus Seed Oil, BHTIRALABActivo anti radicales libres.
21% MULTIVITAMIN A-C-E CYCLOSYSTEM COMPLEX Cyclodextrin, Retinyl Acetate, Ascorbic Acid, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, BHTIRALABElasticidad cutánea, activo anti radicales libres e intensa actividad hidratante..
15% VITAMIN E ACETATE CYCLOSYSTEM COMPLEX®Cyclodextrin, Tocopheryl AcetateIRALABActivo anti radicales libres.
20% L-CARNITINE CYCLOSYSTEM COMPLEXCyclodextrin, CarnitineIRALABAcción reductora, favorece la oxidación de las grasas.
MOISTURIZING FACTOR CYCLOSYSTEM COMPLEXHydroxypropyl Cyclodextrin, Imidazolidinyl Urea, Proline, Sodium PCAIRALABAcción hidratante.
50% SALICYLIC ACID CYCLOSYSTEM COMPLEX®Salicylic Acid, CyclodextrinIRALABDesinfectante.
50% GLYCOLIC ACID CYCLOSYSTEM COMPLEX®Glycolic Acid, CyclodextrinIRALABAcción queratolítica y exfoliante.
80% GLYCOLIC ACID CYCLOSYSTEM COMPLEXGlycolic Acid, CyclodextrinIRALABAcción queratolítica y exfoliante.
50% DHA CYCLOSYSTEM COMPLEXDihydroxyacetone, CyclodextrinIRALABAporta un color similar a un bronceado real.
20% VITAMIN C CYCLOSYSTEM COMPLEXCyclodextrin, Ascorbic AcidIRALABHidratante, emoliente e hidratante.
50% AZELAIC ACID CYCLOSYSTEM COMPLEXAzelaic Acid, CyclodextrinIRALABAntibacteriano, acción queratolítica, reduce la pigmentación..
α-LIPOIC ACID CYCLOSYSTEM COMPLEXThioctic Acid, CyclodextrinIRALABElimina los radicales libres, previene y reduce los efectos de la edad
 y los efectos provocados por el sol.
COENZYME Q10 CYCLOSYSTEM COMPLEX®Cyclodextrin, Ubiquinone, Ethyl EtherIRALABAcción anti radicales libres.
RETINOL 33.000 IU/G CYCLOSYSTEM COMPLEX®Polysorbate 20, Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Retinol, Sodium Betabisulfite, Tocopherol, BHTIRALABActivo protector de la epidermis y anti radicales libres.
30% 18-β-GLYCYRRHETIC ACID LIPOSYSTEM COMPLEX®Lecithin, Glycyrrhetinic Acid, GlycerinIRALABAligera y descongestiona.
20% ALOE VERA LIPOSYSTEM COMPLEXLecithin, Propylene Glycol, Glycerin, Aqua, Aloe Barbadensis Leaf JuiceIRALABReestructurante, cicatrizante y lenitivo.
5% α-BISABOLOL LIPOSYSTEM COMPLEXLecithin, Alcohol Denat., Glycerin, BisabololIRALABDecongestionante y calmante.
20% GINKGO BILOBA EXTRACT LIPOSYSTEM COMPLEX®Lecithin, Propylene Glycol, Glycerin, Aqua, Ginkgo Biloba LeafIRALABActividad estimulante con activos que combaten las imperfecciones cutáneas derivadas de la celulitis.
β-CAROTENE LIPOSYSTEM COMPLEXLecithin, Glycerin, Alcohol, Denat., Polysorbate 80, Aqua, Zea Mays Oil, Beta-Carotene, TocopherolIRALABAntiedad con factor de protección.
5% PANTHENOL LIPOSYSTEM COMPLEXLecithin, Glycerin, Alcohol Denat., PanthenolIRALABHidratante, calmante y reestructurante del cabello.
RETINOL & RETINIL PALMITATE LIPOSYSTEM COMPLEXLecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Retinyl Palmitate, Retinol, BHTIRALABAntiedad con activos anti radicales libres.
10% VITAMIN C LIPOSYSTEM COMPLEXLecithin, Glycerin, Ascorbic Acid, Aqua, Alcohol DenatIRALABHidratante, emoliente e hidratante.
5% L-CARNITINE LIPOSYSTEM COMPLEXLecithin, Glycerin, Alcohol Denat., Aqua, CarnitineIRALABPotente acción eficaz revitalizante y desintoxicante.
PEROXIDASE 100.000 IU/KG LIPOSYSTEM COMPLEX®Lecithin, Glycerin, Alcohol Denat., Aqua, LactoperoxidaseIRALABPotente acción anti radicales libres.
SUPEROXIDE DISMUTASE 1.000.000 IU/KG LIPOSYSTEM COMPLEX®Lecithin, Alcohol Denat., Glycerin, Aqua, Superoxide DismutaseIRALABPotente acción anti radicales libres.
10% COENZYME Q10 LIPOSYSTEM COMPLEX®Lecithin, Ubiquinone, Glycerin, AquaIRALABPotente acción anti radicales libres.
13% L-GLUTATIONE REDUCED LIPOSYSTEM COMPLEXLecithin, Aqua, Glutathione, Glycerin, Alcohol Denat.IRALABImportante agente antioxidante, antiedad y conservante.
20% DMAE BITARTRATE LIPOSYSTEM COMPLEXLecithin, Dimethylaminoethanol Tartrate, Aqua, GlycerinIRALABAumenta la firmeza cutánea y la reducción de las líneas de expresión y las arrugas.
RETINOL 33.000 IU/G LIPOSYSTEM COMPLEX®Lecithin, Glycerin, Caprylic/ Capric Triglyceride, Alcohol Denat., Retinol, BHTIRALABActivo protector de la epidermis y anti radicales libres.
ingredientes-activos.pdf
Nombre comercialINCIFabricanteDescripción
ORGASOL 1002
D NAT COS
Nylon-6ArkemaDa al producto terminado una textura lisa y un efecto mate y sedoso. Absorbe el exceso de grasa. Se puede usar como excipiente de activos con liberación controlada. Ayuda a compactar los polvos. El coeficiente de reparto del aceite en agua lo hace más adecuado para su uso en emulsiones que el nylon 12. Diámetro de las partículas: 20 micrones.
ORGASOL 2002
D NAT COS
Nylon-12ArkemaMejor efecto texturizante y mayor capacidad de absorción de aceite que el nylon 6. Se puede usar como excipiente de activos con liberación controlada. Ayuda a compactar los polvos. El coeficiente de reparto del aceite en agua lo hace más adecuado para su uso en fórmulas no acuosas y el maquillaje. Diámetro de las partículas: 20 micrones.
ORGASOL 2002
EXD NAT COS
nylon-12ArkemaMejor efecto texturizante y mayor capacidad de absorción de aceite que el nylon-6. Se puede usar como excipiente de activos con liberación controlada. Ayuda a compactar los polvos. El coeficiente de reparto del aceite en agua lo hace más adecuado para su uso en fórmulas no acuosas y el maquillaje. Diámetro de las partículas: 10 micrones.
ORGASOL 2002
EXD NAT COS TYPE S
Nylon-12ArkemaMejor efecto texturizante y mayor capacidad de absorción de aceite que el nylon 6. Se puede usar como excipiente de activos con liberación controlada. Ayuda a compactar los polvos. El coeficiente de distribución del aceite en agua lo hace más adecuado para su uso en fórmulas no acuosas y el maquillaje. Diámetro de las partículas: 10 micrones.
ORGASOL 2002
UD NAT COS
Nylon-12ArkemaMejor efecto texturizante y mayor capacidad de absorción de aceite que el nylon 6. Se puede usar como excipiente de activos con liberación controlada. Ayuda a compactar los polvos. El coeficiente de reparto del aceite en agua lo hace más adecuado para su uso en fórmulas anhidras y el maquillaje. Diámetro de las partículas: 5 micrones.
ORGASOL 4000
EXD NAT COS
CARESSE
Nylon 6/12ArkemaSe trata de un polvo microporoso esférico específicamente diseñado para dispersarse fácilmente en fórmulas con fase continua de agua, que mantiene un tacto aterciopelado y una gran persistencia. En fórmulas ligeras, aporta una textura suave y rica sin añadir compuestos grasos. En fórmulas ricas, aumenta la sensación de absorción y reduce la sensación de grasa y adherencia de los ingredientes grasos o los filtros solares. Proporciona un acabado sedoso y una sensación de tersura y suavidad.
ORGASOL
CARESSE
Polyamide-5ArkemaEspecíficamente diseñado para dispersarse fácilmente en fórmulas con fase continua de agua al tiempo que conserva el tacto aterciopelado de la poliamida 12. Gracias a la capacidad de absorción hidrófila y lipófila, ORGASOL CARESSE actúa sobre la grasa y el sudor de la superficie cutánea para mantener una piel natural sin provocar sequedad.
ORGASOL
GREEN TOUCH
Nylon -11ArkemaPolvo de nylon ultrafino de origen 100 % vegetal diseñado para la cosmética decorativa. Perfecto como aglutinante en los polvos, mejora la compactación de los polvos compactos sin apelmazarlos y deja una sensación cremosa y sedosa y una aplicación preciosa y uniforme.
ORGASOL
HYDRA+
Nylon-12, Sodium HyaluronateArkemaLa sinergia entre el Orgasol y el ácido hialurónico da a este producto excelentes propiedades hidratantes y de redensificación de volumen sobre la piel, con lo que reduce las líneas de expresión y arrugas.
ORGASOL
PURE
Nylon-12, Lactic AcidArkemaLa nueva respuesta para los tratamientos para pieles grasas: limpiador, reduce la grasa de forma eficaz, deja una sensación de suavidad sedosa y la piel luminosa.
ORGASOL
RESTORE
Polyamide-5, Olive glycerides, Ceramide-3ArkemaNuevo ingrediente activo para tratamientos de belleza. Ayuda a las pieles maduras a combatir la sequedad y la incomodidad provocada por la rugosidad cutánea. Reduce las líneas de expresión y las arrugas al tiempo que regenera la tonicidad y la elasticidad de la piel.
PURE-DENT
B836
Zea Mays (Com) StarchGPCPURE-DENT® contiene almidones de gran calidad modificados y no modificados. La línea PURE-DENT® de almidones en polvo cuenta con numerosas aplicaciones en cuidado personal y cosmética. Los almidones de maíz PURE-DENT® se usan en polvos, lociones, cremas, filtros solares, desodorantes en barra, bombas de baño y granulaciones.
RILSAN T
NAT BHV COS
Nylon-11ArkemaPolvo de nylon usado en fórmulas exfoliantes por su considerable dureza dada su naturaleza química y en esmaltes de uñas por su resistencia química. Se dispersa fácilmente en fórmulas con base disolvente. Proporciona un nuevo efecto rugoso al tacto sobre las uñas. Sus principales beneficios son un efecto texturizante,  control de brillo y la suavidad.
texturizadores.pdf
Nombre
comercial
INCIFabricanteDescripción
TIXOSIL 68Hydrated silicaSolvay
Silica
Business
Sílice microgranular con elevada abrasión.
TIXOSIL 73Hydrated SilicaSolvay
Silica
Business
Silicona pulidora con elevada abrasión.
TIXOSIL SOFTCLEANHydrated silicaSolvay
Silica
Business
Nuevo sílice con un grado suave de abrasión, al tiempo que mantiene un eficaz poder limpiador. Especialmente recomendable para dentífricos infantiles o para encías sensibles.
exfoliantes.pdf
Nombre
comercial
INCIFabricanteDescripción
LUVOWAX®
CARNAUBA
T1 FLAKES
Copernicia Cerifera Cera
(Copernicia Cerifera
(Carnuaba) Wax)
Lehmann&Voss&Co.La cera resultante de la palmera Copernicia cerifera, originaria de Brasil.
LUVOWAX®
CARNAUBA
T3 FLAKES
Copernicia Cerifera Cera
(Copernicia Cerifera
(Carnuaba) Wax)
Lehmann&Voss&Co.La cera resultante de la palmera Copernicia cerifera, originaria de Brasil.
LUVOWAX®
CERESIN
57 PEARLS
CeresinLehmann&Voss&Co.Producido mediante un proceso de purificación de la ozoquerita.
LUVOWAX®
JAPAN
WAX SLABS
Rhus succedaneaLehmann&Voss&Co. 
LUVOWAX®
LIGHT
CANDELILLA
PEARLS
Candelilla cera
(Euphoria Cenifera
(Candelilla) Wax)
Lehmann&Voss&Co.Se trata de la cera de candelilla, obtenida de la Euphorbia cerifera, de la familia Euphorbiaceae.
LUVOWAX®
MICRO-
CRYSTALLINE
121 PEARLS
Cera microcristallinaLehmann&Voss&Co.Cera obtenida mediante extracción de disolvente del residuo de la destilación del petróleo. En comparación con la parafina, las cadenas moleculares son más pesadas y se funde a temperaturas más altas. Se diferencian de la parafina en que son más plásticas, flexibles y pegajosas.
LUVOWAX®
MICRO-
CRYSTALLINE
171 PEARLS
Cera microcristallinaLehmann&Voss&Co.Cera obtenida mediante extracción de disolvente del residuo de la destilación del petróleo. En comparación con la parafina, las cadenas moleculares son más pesadas y se funde a temperaturas más altas. Se diferencian de la parafina en que son más plásticas, flexibles y pegajosas.
LUVOWAX®
MICRO-
CRYSTALLINE
200 SLABS
Cera microcristallinaLehmann&Voss&Co.Cera obtenida mediante extracción de disolvente del residuo de la destilación del petróleo. En comparación con la parafina, las cadenas moleculares son más pesadas y se funde a temperaturas más altas. Se diferencian de la parafina en que son más plásticas, flexibles y pegajosas.
LUVOWAX®
MICRO-
CRYSTALLINE
220 PEARLS
Cera MicrocristallinaLehmann&Voss&Co. 
LUVOWAX®
O.Z.E. PEARLS
OzokeriteLehmann&Voss&Co.Cera obtenida mediante la separación de grasa residual. Es maleable y opaca.
LUVOWAX®
PARAFFIN
52 54
MICROPEARLS
ParaffinLehmann&Voss&Co.Cera obtenida mediante los procesos de destilación del petróleo en sucesivas fases de prensado y extracción de disolvente para su cristalización. Forma cristales grandes y es muy estable.
LUVOWAX®
PARAFFIN
56 58
MICROPEARLS
ParaffinLehmann&Voss&Co.Cera obtenida mediante los procesos de destilación del petróleo en sucesivas fases de prensado y extracción de disolvente para su cristalización. Forma cristales grandes y es muy estable.
LUVOWAX®
REFINED
CANDELILL
PEARLS
Candelilla cera
(Euphoria Cenifera
(Candelilla) Wax)
Lehmann&Voss&Co.Cera obtenida de la Euphorbia cerifera, de la familia Euphorbiaceae.
LUVOWAX®
SYNTHETIC
WHITE
BEESWAX
PEARLS
Synthetic beeswaxLehmann&Voss&Co. 
LUVOWAX®
WHITE
BEESWAX
PEARLS
Cera alba (Beeswax)Lehmann&Voss&Co.Obtenida de la cera de abeja amarilla purificada con carbón activo.
LUVOWAX®
WHITE
BEESWAX
PEARLS FU
Cera alba (Beeswax)Lehmann&Voss&Co.Obtenida de la cera de abeja amarilla purificada con carbón activo, con un alto grado de pureza.
LUVOWAX®
YELLOW
BEESWAX
PEARLS
Cera AlbaLehmann&Voss&Co. 
modificadores-reológicos-y-espesantes.pdf
Nombre comercialINCIFabricante
CARBON BLACK Koel
COLORANTES HIDROSOLUBLES Roha
CARMIN Roha
MAKAS PARA MAKE-UP Koel
ÓXIDOS DE HIERRO Roha
PERLAS BASE MICA BOROSILICATO DE ALUMINIO Coloray
PERLAS BASE MICA NATURAL Coloray
PERLAS BASE MICA SINTETICA Coloray
PERLAS MULTIREFLEX Coloray
PIGMENTOS TRATADOS Koel
pigmentos-y-perlas.pdf

Encontrará más información sobre las materias primas para productos cosméticos de Lehmann&Voss&Co. aquí: cosmetics.lehvoss.net